Como impeço a ser desconectado quando outra pessoa tentar efetuar login no meu computador?

Quando você está controlando seu computador host, pode ser desconectado se outra pessoa tentar efetuar login no mesmo computador remotamente. Para evitar que seja desconectado quando isso acontece, você precisa criar um pacote de preferência de Host:

Você precisa ter um Central Assinatura básica e Painel de controle do LogMeIn deve ser instalado no computador host.

1. Em Central, acesse o Configuração > Preferências do Host página.
  2. Clique no nome do Pacote de preferência do Host que você deseja alterar.
  3. Selecione o Avançado pelo Categoria menu suspenso.
  4. No Controle remoto , selecione o Desconectar a sessão de controle remoto existente pelo mesmo usuário opção.
  5. Clique Salvar na parte inferior da página.
  6. Adicione o computador Host ao pacote de preferência de Host recém-criado.
Nota: Esta opção evita a desconexão se os dois usuários estiverem tentando efetuar login no computador com as mesmas informações de logon ou código de acesso do Windows.