Como modificar a função de cliente em uma rede?

Ao criar uma rede Hub-and-Spoke ou uma rede de Gateway, você recebe uma solicitação durante a configuração para especificar qual computador preenche a função. Você pode mudar isso a qualquer hora.

1. Efetue login na sua conta e acesse o Rede > Minhas redes página.
  2. Encontre a rede que deseja modificar e clique em Editar ao lado do nome.
  3. Clique Adicionar/remover membros.

Veja onde você pode especificar:

• Hub ou Spoke para uma rede Hub-and-Spoke (várias Hubs são permitidas)
  • Gateway ou membro para uma rede de Gateway (apenas um nó de Gateway)