Como removo manualmente a impressora “via LogMeIn”?

Isso geralmente ocorre quando a impressora tem um trabalho de impressão travado nele. Para limpar a fila de impressão, confira o computador no qual os documentos são/estão travados:

1. Pressione o Windows chave e R chave ao mesmo tempo. A caixa Executar será exibida.
  2. Na caixa Executar, digite: spooler de espera
  3. Depois de parar o spooler, abra a caixa Executar novamente e digite:
  4. Clique duas vezes no Impressoras pastas e excluir nada que seja exibido na pasta. Você pode fazer isso clicando com o botão direito do mouse e selecionando Excluir.
  5. Volte à caixa Executar e digite spooler de início A fila de impressão será limpa e, se você estiver vendo a lista de impressoras, a impressora do LogMeIn deve ser desfeita

Continue a se você estiver controlando o computador host e deseja reaplicar a impressora.

1. Na parte superior da janela Controle remoto, clique no Opções .
  2. Desmarque a caixa à esquerda chamada Conectar impressoras.
  3. Desligue a caixa para reaplicar a impressora.