Como sei minhas senhas seguras no cliente?

Nunca mantemos ou armazenamos ou mantemos uma cópia de suas senhas. Todas as informações de senha são criptografadas no dispositivo local e mantidas por você, pelo usuário final. GoTo Leva muito sério a segurança de suas senhas salvas. Nós temos mecanismos para proteger suas senhas quando você optar por salvá-las no cliente.

• Versão da área de trabalho – As senhas são armazenadas no registro, criptografada com o Rescue.
  • Versão USB/U3 – As senhas são armazenadas em um arquivo XML e criptografado em AES e RSA.