Como instalo o plug-in do Mozilla Firefox?

Importante: Este artigo é somente válido se você for o Firefox versão 25 ou anterior. Como o Firefox geralmente é atualizado automaticamente, este artigo não se aplica à maioria dos usuários do Firefox. Se você estiver usando uma versão mais antiga do Firefox, será solicitado que você instale o plug-in do Firefox legado após clicar em um computador na página inicial.
  1. Quando solicitado, clique no Instalar plug-in do Firefox .
  2. Será aberta uma nova página na qual você voltará A instalar. Clique Instalar o plug-in do Firefox agora.
  3. If you see a pop-up message "Firefox prevented this site...", click Allow in the pop-up. O Download começa.
  4. Após a conclusão do download, a janela Instalação do Software será exibida. Clique Instalar agora.
  5. Será solicitado que você reinicie o Firefox. Clique Reiniciar agora.

O navegador será reiniciado com o plug-in instalado. Você deve ser solicitado a efetuar login no computador host (o PC ou Mac que você está tentando controlar). Caso contrário, retorne à página para instalar o plug-in e clique em Continuar (após a instalação ).