Como instalo o plug-in do Firefox para cada perfil?

Se você tiver vários usuários em um computador, talvez você queira instalar o plug-in do Firefox para todos de uma só vez.

Para fazer isso, siga estas instruções.

1. Clique no seguinte link.
  2. Salvar o arquivo em C:ários LMI
  3. Em seguida, clique em Iniciar seguido por Executar (se você estiver usando o Vista, a Execução está listada em Todos os programas > Acessórios.)
  4. Tipo, com as cotações, " C:áriosde programas de programa.com Mozilla firefox.exe firewall_.exe " -install-global-extension " C:ários=LMIs npRACtrl.xpi " e pressione [Enter ].

Você precisa ser administrador do computador para que isso funcione.