Como concedo acesso a redes adicionais?

Por padrão, o cliente definido como Gateway em uma rede de Gateway do Hamachi fornecerá acesso à subrede que o adaptador de Gateway do Hamachi foi embasado. Siga este procedimento para definir um gateway existente para reconhecer subredes adicionais acessíveis pelo nó do gateway.

1. Abra o cliente Hamachi definido como gateway.
  2. Clique com o botão direito na rede de Gateway e selecione Configurações do Gateway no menu.
  3. Selecione o Redes remotas .
  4. Clique Adicionar para adicionar novas redes remotas.
  5. Insira o endereço de rede e a máscara de subrede no formato decimal pontilhado.
  6. Clique OK para salvar suas configurações.

Agora, os membros da rede de gateway poderão acessar recursos em todas as redes reconhecidas.