Como limpo o cache DNS no Mac OS X?

O cache DNS armazena os endereços IP do servidor localmente acessados recentemente pelo computador. O endereço IP de nossos servidores muda regularmente, o que pode levar a erros de cache e problemas de conexão se a alteração ocorrer antes da entrada nas atualizações do cache DNS.

Para executar esta ação, você precisa executar o comando pelo terminal do Mac OS, encontrado na pasta Utilitários. Para liberar o DNS no Mac OS 10.5. x ou posterior, digite:

dscacheutil -flushcache