Como encontro meu nome de usuário do Windows?

Você pode determinar seu nome de usuário do Windows de duas maneiras.

Método 1

1. Enquanto estiver no computador que você deseja acessar, pressione e segure a Chave do Windows e pressione a letra R no teclado. A caixa de diálogo Executar é exibida.
  2. Na caixa, digite cmd e pressione Insira. A janela de instruções de comando será exibida.
  3. Tipo toami e pressione Insira.
  4. Seu nome de usuário atual será exibido.

Método 2

1. Vá até o computador que deseja acessar, ou peça para alguém que está no computador, que execute as seguintes etapas.
    Dica: Em alguns casos, talvez seja necessário pedir ajuda da pessoa que gerencia o host em sua organização.
  2. Clique com o botão direito do mouse no Painel de controle do LogMeIn ícone na barra de tarefas.
  3. Qualquer usuário no grupo Administradores pode ser usado para fazer login no computador.
Seu nome de usuário é exibido na parte superior da caixa de diálogo pop-up.