Como executo uma cotação de eLearning?

Seu representante de vendas pode atribuir você a você uma cotação de compra para adquirir um Central assinatura. Quando você tiver uma cotação ativa, a Acesse a página Cotação é exibido na página Computadores.

Veja como acessar e executar uma cotação pendente:

1. Efetue login em sua conta. Você deve ver uma notificação que diz a cotação que você solicitou está pronta para uso.
  2. Clique Acesse a página Cotação. A página Ecotação é exibida.
  3. Selecione a Código de cotação e clique em Continuar.
  4. Preencha suas informações de faturamento e pagamento.
  5. Selecione o Leia e confira os Termos e condições caixa de seleção.
  6. Clique no Comprar .
Seu pedido é processado.