Como desativo a impressão remota?

Você pode desativar a impressão remota seguindo as etapas abaixo:

1. Conecte-se ao host e clique em Controle remoto.
  2. Na parte superior da janela de controle remoto, clique em Opções na barra de ferramentas preta.
  3. Clique no Impressão remota .
  4. Clique em qualquer impressora que tenha uma verificação ao lado de para que ela esteja desmarcada. A impressão remota está desativada quando não há impressoras selecionadas no Impressão remota lista.
Nota: Você pode reativar o recurso de impressão clicando em impressoras no Impressão remota lista.