Como desativo ou desinstalo o acelerador de tela?

Alguns hardware podem ter conflito com o driver Central emprega para exibir o vídeo de tela remota otimizado. Se necessário, você pode desativar ou desinstalar este driver e usar a tela padrão.

Nota: Antes de prosseguir, confirme se você atualizou o driver de vídeo para a versão mais recente disponível.

Como desativar o monitor de tela

1. Clique no ícone do host na bandeja do sistema e selecione Painel de controle do LogMeIn.
  2. Acesse o Opções .
  3. Clique Preferências.
  4. Desmarque a caixa para Usar o Network Accelerator.

Se essa caixa de seleção não for exibida, significa que o driver não está instalado, e o conflito está em algum lugar.

Se isso ainda não resolver o conflito, desinstale o driver.

Desinstalar o Acelerador de Tela

1. Acesse Iniciare Executar (7 usuários podem usar a caixa Iniciar pesquisa).
  2. Tipo cmd e pressione Insira.
  3. No prompt de comando, digite: cd c: incident arquivos de programa (x86)em logmein_x86
  4. Após lá, digite: logmein uninstalmirrv

Após a reinicialização, o Acelerador de Tela não estará mais presente em seu computador.