Como desativo a criptografia em Hamachi?

A criptografia em Hamachi pode ser desativada por cliente. Você pode ter uma mistura de pares criptografados e não criptografados em qualquer rede determinada.

Abra o cliente e acesse Sistema > Preferências > Configurações avançadas. Em Conexões de ponto de acesso > Criptografia selecionar uma opção :

1. Ativado: Padrão. Este cliente pode falar com qualquer outro cliente que tenha criptografia ativada.
  2. Desativado: Este cliente pode falar com qualquer outro cliente que tenha criptografia desativada.
  3. Qualquer: Este cliente pode falar com qualquer outro cliente, independentemente de a criptografia estar ativada ou desativada.