Como excluo clientes Hamachi de uma rede ou uma conta?

As etapas abaixo podem ser usadas para adicionar/remover um cliente de uma rede ou excluí-lo da conta usando a interface da web. Você também encontrará informações sobre como evitar um cliente de uma rede gerenciada usando a interface do cliente.

Desanexando (excluir) um cliente de sua conta

Você pode desacoplar um cliente de sua conta e removê-lo de todas as redes da conta. O software do cliente Hamachi permanecerá instalado no computador local.

1. No LogMeIn.com site, acesse o Rede > Minhas redes página. Suas redes e clientes Hamachi são listados.
  2. Na página Minhas redes, clique em Editar ao lado do cliente que você deseja usar. A página Editar cliente é exibida. Selecione a guia Excluir.
  3. Clique em Remover cliente. O cliente é desvinculado da sua conta.

Adicionar/remover um cliente para/de uma rede

1. No LogMeIn.com site, acesse o Rede > Minhas redes página. Suas redes e clientes Hamachi são listados.
  2. Na página Minhas redes, clique em Editar ao lado do cliente que você deseja usar. A página Editar cliente é exibida. A página Editar cliente é exibida.
  3. Selecione o Guia Rede. É exibida uma lista de redes disponíveis.
  4. Selecione as redes que deseja que o cliente possa acessar. Desmarque as redes que você não deseja que o cliente possa acessar.
Lembre-se: Um cliente atribuído à rede de uma rede de gateway não pode ser um membro de qualquer outra rede.

Evict um membro de uma rede não acoplada

Este procedimento deve ser executado no cliente.

1. No cliente, clique com o botão direito do mouse no membro da rede que você deseja remover da rede.
  2. Clique Evict.
  3. Confirme que quer remover o membro da rede selecionado.