Como me conecto a um computador usando a conta de usuário do meu domínio?

Se o usuário em questão for um administrador do computador host, nenhuma configuração é necessária. Efetue login no computador host como normal, selecione o domínio no Efetue login no na tela de autenticação.

Se a conta do usuário não for administrador, ela precisará ser adicionada à lista de acesso. Para mais detalhes, consulte o artigo Como especificar direitos de acesso ao usuário.