Como configuro um firewall SonicWall para permitir o Hamachi?

Se você tiver um firewall SonicWall, talvez esteja sendo exibido dois cenários:

• Conexões retransmitidas de forma consistente (ícone azul)
  • Conexão direta (ícone verde) no primeiro e, em seguida, alternar para uma conexão de retransmissão logo depois

Isso pode ser resolvido ativando um recurso SonicWall chamado NAT consistente. O NAT consistente aumenta a política NAT padrão para oferecer maior compatibilidade com aplicativos ponto a ponto que exigem um endereço IP consistente para se conectar.

Esta configuração geralmente está localizada em Configurações do SonicWall VOIP

Nota: :Se isso não resolver completamente o problema, talvez você também precise realizar o encaminhamento de portas. Consulte o artigo Artigo das portas do Hamachi para obter detalhes.