Como limpo as senhas salvas no aplicativo para desktop do cliente?

Dois tipos de senhas podem ser salvos no aplicativo para desktop do cliente.

Senha da conta

Para evitar o login automático em um dispositivo, você precisa verificar se o dispositivo não é salvo como dispositivo confiável.

1. Abra o cliente e clique em Arquivo > Efetuar logout. A tela de login é exibida.
  2. Clique Login.
  3. Verifique se você NÃO selecionou Estou confiando neste dispositivo. Manter-me conectado.
  4. Clique em Efetuar login.

Senhas de computador

Opção 1:

1. Abra o cliente e efetue login em sua conta.
  2. Clique com o botão direito do mouse no computador que precisa da senha removida.
  3. Clique em Propriedades.
  4. Limpe os campos de senha destacando o texto com o mouse e pressionando Excluir.
  5. Quando terminar, clique em OK.

Opção 2:

1. Abra o cliente.
  2. Efetue login.
  3. Clique no computador desejado.
  4. Clique no botão de informações desse computador.
  5. Na parte inferior da tela de informações do computador, clique em Esqueci credenciais armazenadas.