Como altero o tempo necessário para se desconectar quando estou ociosa?

Pelo cliente

1. Conecte-se ao computador host e clique em Preferências.
  2. Clique em Configurações avançadas.
  3. Em Rede, na Tempo de inatividade permitido insira o tempo de ociosidade do tempo de ociosidade antes de uma sessão ser desconectada.
  4. Clique em OK.

Pelo host

1. Clique com o botão direito do mouse no ícone do host na bandeja do sistema e clique em Painel de controle do LogMeIn.
  2. Clique no Opções .
  3. Clique em Preferências.
  4. Clique no Avançado .
  5. Em Rede, na Tempo de inatividade permitido insira o tempo de ociosidade do tempo de ociosidade antes de uma sessão ser desconectada.
  6. Clique em OK.