Como altero as configurações de proxy no Central?

1. Clique no ícone da bandeja do sistema do host e selecione Painel de controle do LogMeIn.
  2. Clique Opções > Preferências > Avançado .
  3. Em Configurações do Proxy inserir o Endereço e porta do endereço do servidor Proxy. Para computadores com um servidor ISA Microsoft, você precisa usar o endereço IP, e não o nome do host.
Dica: Você pode encontrar suas configurações de proxy no Internet Explorer Ferramentas > Opções da Internet > Rede > Configurações de LAN.