Como bloqueio o software host para que os funcionários não possam usá-lo?

Se você quiser impedir que seus funcionários instalem o host no computador de trabalho, você deve bloquear secure.logmein.com em seus firewalls.

Se você estiver em um Domínio do Windows, também poderá instalar nosso Objeto de política de grupo, o que permitirá limitar o acesso em todo o domínio, sem a necessidade de regras de firewall. Para obter informações sobre a política de grupo do Active Directory que controla o software host em sua rede, consulte nosso guia aqui.