Como atribuo um intervalo de IPs aos membros do Gateway?

Os membros do gateway são atribuídos a um endereço IP pelo servidor DHCP na LAN do seu gateway. Em caso de ausência de um servidor DHCP, o gateway deverá ser configurado para se comportar como um servidor semi-DHCP e atribuir endereços de um intervalo definido.

1. Abra a interface gráfica do cliente definida como Gateway.
  2. Clique com o botão direito na rede de Gateway e selecione Configurações do Gateway no menu. A caixa de diálogo Configurações de gateway.
  3. Selecione o Parâmetros de IP .
  4. Limpar o Obter configurações de IP automaticamente .
  5. Em Intervalo de endereços, insira os endereços apropriados.

Importante: Você precisa concluir cada campo em Intervalo de endereços.

6. Se você tiver um servidor DNS na rede, talvez você insira seus endereços IP ou defina um sufixo DNS.
  7. Clique OK para salvar suas configurações.