Como permito o papel de parede exibido no computador host quando conectado remotamente?

1. Efetue login na sua conta no LogMeIn.com.
  2. Selecione um host e conecte-se ao Painel.
  3. Após a tela principal, selecione o Preferências > Geral menu.
  4. Desmarque a caixa ao lado de Desativar o papel de parede e os efeitos da interface do usuário no computador host e role até o final da página e clique em Aplicar.

Não consigo editar esse campo? É provável que um pacote de preferências do host seja aplicado ao host. Você tem as seguintes opções para alterar a configuração do papel de parede

Na próxima vez em que você se conectar ao computador host remotamente, verá o papel de parede.

Nota: Isso pode diminuir sua conexão com o computador host.