Como posso verificar meu endereço de e-mail da conta?

A confirmação por e-mail é obrigatória quando se inscreve para uma conta para confirmar se o endereço de e-mail usado foi um endereço válido.

Para confirmar que seu endereço de e-mail é válido e funcionando, você precisa clicar no link no e-mail intitulado " Ative sua conta ". Se você não tiver recebido o e-mail em sua caixa de entrada, deve pesquisar as pastas de spam e/ou lixo eletrônico, pois elas podem ter sido filtradas para uma dessas pastas.

Nota: O e-mail de confirmação será enviado para o endereço de e-mail usado quando você configurar sua conta. Você terá 7 dias após a criação da conta para confirmar sua conta.