Como posso acelerar o controle remoto em minha conexão por satélite?

A conexão por satélite pode causar interrupções (desconexão) ao usar o serviço de host.

Causa

A conexão por satélite é renovada constantemente pelo endereço IP, e as conexões geralmente são muito mais lentas do que uma conexão de cabo ou DSL tradicional.

Ação/Working

Opção 1. Entre em contato com seu ISP do satélite e peça se a opção existe para renovar o endereço IP com menos frequência ou se é possível adquirir um endereço IP estático.

Opção 2. Você pode tentar ajustar a qualidade de cores da sessão remota para uma configuração inferior.

1. Durante a sessão remota, clique no Opções na faixa de Controle remoto preto.
  2. Clique Qualidade da cor.
  3. Tente o Muito baixo (man em execução ) opção no lado esquerdo. Isso tornará o computador host preto e branco, mas oferecerá o melhor desempenho.
Lembre-se: A velocidade de sua sessão de host é limitada pela velocidade de sua conexão com a internet.