Como posso resolver o erro 14001?

O erro 14001 geralmente ocorre devido a um problema de configuração. Se você receber isso ao se conectar a um computador host, pode tentar reiniciar o computador host para resolver o problema. Para iniciar uma reinicialização remota do computador host, siga as etapas abaixo:

1. Conecte-se ao computador host.
  2. Acesse Preferências.
  3. Acesse Configurações avançadas.
  4. Clique em Exibir opções de reinicialização.

Por aqui, você pode experimentar um reinicialização Normal. Se isso não funcionar, siga as etapas acima e tente um reinicialização de emergência.