Como posso resolver um erro: O endereço não é válido no contexto (10049)

O seguinte código de erro: " O endereço não é válido no contexto (10049 ) " é uma indicação de que o computador não pôde resolver o endereço (ex. LogMeIn.com) ao endereço IP adequado. Há duas razões pelas quais isso pode acontecer.

Problemas com seu DNS resolvendo nosso endereço IP

1. Abra uma caixa de Execução. (Pressione o botão Windows chave e R chave ao mesmo tempo).
  2. Na caixa Executar, digite cmd e clique em OK.
  3. No prompt de comando, digite ipconfig /flushdns e pressione Enter.

Problema com o proxy

Você pode receber esse erro em conjunto com o acesso à Internet por um servidor proxy. Confirme se o endereço é válido Internet Explorer > Opções e opções > Conexões > Configurações de LAN.

• Se você não tiver ou estiver ciente de um servidor proxy, verifique se a caixa única marcada está marcada Detectar configurações automaticamentee que as informações do proxy dentro do host são removidas.
  • Se você usa um proxy, as informações de endereço e porta devem estar corretas no IE e corresponder ao host. Para verificar as configurações de proxy no host, clique no ícone da bandeja do host e selecione Painel de controle do LogMeIn. Quando a janela for aberta, clique em Opções > Preferências > Guia Avançado. Role para baixo até o Configurações do proxy e confirme o endereço e a porta do endereço do servidor proxy.

Na maioria dos casos, isso deve resolver o problema. Se não, provavelmente você precisará envolver a pessoa que mantém sua rede ou seu ISP se aplicável, para corrigir o problema com seu DNS não conseguir resolver nossos endereços IP de serviço.