HELP FILE


Como removo a caixa de desconexão exibida quando uso o recurso de compartilhamento da área de trabalho?

A caixa de desconexão é exibida quando você convida um convidado para o computador e, para sua segurança, ela não pode ser removida completamente.

Ele pode ser oculto selecionando o botão minimizado próximo ao canto superior direito da caixa.