Como imprimo a opção “Alternar para o Logme” do ícone do sistema do sistema?

Nota: Para evitar que os usuários alterem o host do ícone do sistema, você precisa ter uma assinatura paga para Central e o Painel de controle do LogMeIn instalado no computador host.

Você pode desativar este recurso por meio de um Pacote de preferência do Host. Após criar o pacote e o computador adicionado ao pacote, acesse Editar pacote de preferências do Host e o Controle de acesso categoria. Em lá, desmarque a caixa ao lado de " Permita que o usuário desative o LogMeIn." Não deixe de clicar Salvar quando terminar.