Como evito que a tela de bloqueio do host seja exibida quando eu efetuar login?

Aviso: Tente apenas isso se estiver confortável modificando o registro do Windows. As alterações podem causar instabilidade do sistema ou até mesmo impedir o início do Windows. Entre em contato com o suporte se precisar de ajuda.
  1. No host, abra o Executar caixa de diálogo segurando a tecla de logotipo do Windows e pressionando a letraRem seu teclado.
  2. Digite regedit e clique em OK.
  3. Acesse o LastPass SOFTWAREed LogMeined V5end RemoteControl.
  4. Crie uma nova entrada de DWORD (32 bits), chamada DisableLockBackgroundImage e defina o valor como 1.
  5. Feche o editor de registro.