Como impeço a desconexão da sessão de controle remoto?

Sintoma

Durante uma sessão de controle remoto, você perde a conexão com o computador host.

Resolução 1-Verificar a conectividade

Confirme se a conectividade de rede ou Internet está funcionando corretamente em ambos os lados da conexão (cliente e host).

Dica: Talvez seja necessário entrar em contato com seu provedor de serviços de Internet (ISP) ou departamento de TI para obter assistência.

Resolução 2-Internet Explorer: Reinstalar o plugin do Active X host

Se você tiver problemas ao usar o Internet Explorer no computador cliente, tente reinstalar o plugin Active X. Lembre-se de confirmar sua conectividade antes de fazer isso!

Isso aborda a remoção e reinstalação do plug-in do host no IE11. O procedimento para outras versões do IE é semelhante. Consulte mais detalhes no ajuda do navegador.

1. Abra o Internet Explorer e clique no Ícone de engrenagem > Gerenciar complementos.
  2. Em Tipos de complemento, clique em Mostrar > Todos os complementos.
  3. Localize o ActiveX do Visualizador de desempenho controle e clique duas vezes nele.
  4. Clique Remover.
  5. Reinicie todas as instâncias do Internet Explorer.
  6. Conecte-se a um computador host e baixe o plug-in do host quando solicitado.