Como posso tornar a tela do computador mais fácil?

Após receber o controle remoto do computador host, faça o seguinte:

1. Clique no Opções na faixa de Controle remoto.
  2. Selecione o Qualidade da cor opção.
  3. Altere a qualidade para uma das configurações mais recentes.

Embora isso possa diminuir o controle remoto, a qualidade da foto melhorará. Você também pode clicar em Opções novamente e selecione Configurações de resoluçãoe clique em Correspondência de resolução. Isso corresponderá à resolução de seu monitor local à do computador host. Tente testar diferentes configurações de visualização e encontre o que funciona melhor para você.