Como desativo o recurso de esmaecimento do controle remoto?

Para desativar o recurso que discou uma janela de controle remoto inativo, siga estas instruções quando estiver conectado ao computador host. Consulte as etapas abaixo para abrir o Registro do Windows. Se você não estiver familiarizado com o Registro do Windows, entre em contato com o suporte ao cliente para obter assistência.

1. Acesse Iniciar > Executar, digite regedit e pressione inserir.
  2. No Editor de Registro, navegue para: Para fazer o download do instalador, consulte o artigo Procure um valor nomeado: TrackClientFocus. Se você vir esse valor, clique nele com o botão direito do mouse e selecione " Modificar " altere o valor de 1 para 0.
  3. Se esse valor não for exibido, clique com o botão direito no painel principal da janela (no lado direito da tela) e escolha Novidade para criar uma nova Chave valor. Nome dele TrackClientFocus e verifique se o valor está definido como 0.
  4. Você deve reiniciar Central antes que as alterações entrem em vigor. Você pode reiniciar Central escolhendo Gerenciamento de computadores e Reinicialize > Reiniciar Central.