Como posso desativar o login com um clique para um computador host bloqueado?

Importante: O login com um clique é um recurso somente Windows. Ao iniciar o controle remoto em um computador host bloqueado, é possível ver uma mensagem similar ao " desbloquear este computador usando credenciais de... "

Esta caixa aparece porque você já inseriu o nome de usuário e senha do Windows necessários. Em vez de inserir o nome de usuário e senha novamente, você pode clicar em desbloquear. O software host efetuará login automaticamente no Windows com as mesmas informações que você já inseriu.

Dica: Central assinantes podem desativar esta opção aplicando um Pacote de preferência do Host: selecionar o Permitir login com um clique no computador na seção Controle remoto categoria.