Como posso alterar a prioridade do adaptador de rede virtual?

O Hamachi coloca seu adaptador de rede virtual na prioridade mais baixa no Windows. Isso é feito para garantir que não haja conflitos quando o Hamachi é executado em um controlador de domínio do Active Directory ou servidor DNS. Você pode alterar a prioridade do adaptador de rede virtual da seguinte maneira:

Windows XP

1. Acesse Iniciar > Configurações > Painel de controle > Conexões de rede.
  2. Pelo Avançado menu, selecione Configurações avançadas.
  3. Use os botões para cima/baixo para reordenar os adaptadores de rede de acordo com sua preferência. O Hamachi terá melhor desempenho quando ficar no topo, mas a diferença será muito pequena em qualquer uso, com exceção dos mais intensos, e pode causar problemas de compatibilidade com outras tarefas que dependam da rede.

Windows Vista e Windows 7

1. Acesse Iniciar e no tipo da barra de pesquisa: ncco.cpl e pressione [Enter].
  2. Pressione [Alt] para mostrar a barra de menus e clique em Avançado > Configurações avançadas.
  3. Use os botões para cima/baixo para reordenar os adaptadores de rede de acordo com sua preferência.
Nota: Se você estiver em uma rede sem fio, poderá ocorrer problemas de conexão imprevisíveis ao fazer essa alteração.