Gravar sessões de Controle remoto (Preferências do host)

Gravar and salvar as sessões de Controle remoto nos computadores host.

Os Pacotes de preferência de host podem ser aplicados somente a hosts Windows do LogMeIn.

Quem pode usar este recurso? O recurso de Pacotes de preferência de host está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura LogMeIn Central Premier ou Plus e para usuários em uma conta Premier ou Plus com a permissão Gerenciamento de configuração.

Os Pacotes de preferência de host permitem que você defina e implante as preferências e configurações de segurança para hosts Windows em sua conta LogMeIn.
  1. Crie um Pacote de preferência de host conforme o seguinte:
    1. No LogMeIn Central, vá para a página Configuração > Preferências de host.
    2. Clique em Adicionar pacote. A página Novo pacote de preferências de host é exibida.
    3. Dê um nome para seu novo pacote de preferências de host.
    4. Clique em Salvar.
  2. Em Categoria, selecione Configurações de log.
  3. Em Gravação de tela, você tem as seguintes opções:
    Opção Descrição
    Grave conteúdo exibido na tela durante sessões de controle remoto Grave e salve todas as sessões de controle remoto com o host. As sessões serão gravadas e salvas automaticamente no local definido. Nenhuma outra ação é necessária.
    Faça a conversão automática para o formato .AVI Salve as gravações de sessão como arquivos AVI, caso contrário, os arquivos serão salvos como RCREC, um formato proprietário da LogMeIn. O tamanho do arquivo é semelhante em ambos os tipos de gravação.
    Dica: Para converter gravações RCREC manualmente, abra o LogMeIn no host e vá para Opções > Preferências > Configurações avançadas > Gravação de tela > Converter arquivos RCREC em AVI.... .
    Local dos arquivos de vídeo Especifique uma pasta no host na qual as gravações de tela serão salvas. Deixe-a em branco para usar o local padrão: o diretório de instalação do LogMeIn, normalmente C:\Arquivos de Programas\LogMeIn\x86.
    Excluir arquivos antigos se o tamanho da pasta exceder Excluir automaticamente as gravações de Controle remoto RCREC arquivadas há mais tempo quando o tamanho total das gravações RCREC no Local dos arquivos de vídeo exceder o valor definido. Para os arquivos AVI não se leva em conta esse limite, e eles não serão excluídos.
  4. Continue para adicionar as configurações ao Pacote de preferência de host. Quando terminar, clique em Concluir e salvar.
  5. Atribua o Pacote de preferência de host a computadores ou grupos conforme o seguinte:
    1. No LogMeIn Central, vá para a página Configuração > Preferências de host.
    2. Clique em Editar ou Clique aqui para atribuir, ao lado do pacote de preferência de host que deseja atribuir.
    3. Escolha computadores e grupos usando as setas esquerda e direita.
    4. Clique em Salvar.