Gravar sessões de Controle remoto (Preferências do host)

Grave e salve sessões de controle remoto para organizar computadores.

Os Pacotes de preferências do Host só podem ser aplicados aos hosts do Windows.

Quem pode usar esse recurso? O Pacotes de preferências do Host está disponível para qualquer titular da conta de um Central Premier ou Plus assinatura e usuários em uma Premier ou Plus conta com o Gerenciamento de configurações permissão.

Os Pacotes de preferências do Host permitem definir e implantar preferências e configurações de segurança para os hosts do Windows em seu Central conta.
  1. Crie um pacote de preferências de Host da seguinte maneira:
    1. Em Central, acesse o Configuração > Preferências do Host página.
    2. Clique Adicionar pacote.

Resultado: A página Novo pacote de preferências de host é exibida.

3. Dê um nome para seu novo pacote de preferências de host.
    4. Clique Salvar.
  2. Em Categoria, selecione Configurações de Log.
  3. Em Gravação de tela você tem as seguintes opções:
    Opção Descrição
    Gravar o conteúdo da tela das sessões de controle remoto Grave e salve todas as sessões de controle remoto com o host. As sessões serão gravadas e salvas automaticamente no local definido. Nenhuma outra ação é necessária.
    Converter automaticamente para formato .AVI Salvar gravações da sessão como arquivos AA; caso contrário, os arquivos serão salvos como RCREC, um GoTo formato de propriedade. O tamanho do arquivo é semelhante em ambos os tipos de gravação.
    Dica: Para converter gravações do RCREC manualmente, abra o Painel de controle do LogMeIn no host e acesse Opções > Preferências > Configurações avançadas > Gravação de tela > Converter arquivos RCREC para AVI. .
    Localização dos arquivos de vídeo Especifique uma pasta no host na qual as gravações de tela serão salvas. Deixe em branco para usar o local padrão: o diretório de instalação do host, normalmente C:áriosde programaDataDataed.
    Excluir arquivos antigos se o tamanho da pasta exceder o limite Excluir automaticamente as gravações de Controle remoto RCREC arquivadas há mais tempo quando o tamanho total das gravações RCREC no Local dos arquivos de vídeo exceder o valor definido. Para os arquivos AVI não se leva em conta esse limite, e eles não serão excluídos.
  4. Continue para adicionar configurações ao Pacote de preferência de host. Quando terminar, clique em Concluir e salvar.
  5. Atribua o Pacote de preferência do Host a computadores ou grupos da seguinte maneira:
    1. Em Central, acesse o Configuração > Preferências do Host página.
    2. Clique Editar ou Clique aqui para atribuir ao lado do Pacote de preferência do Host que você deseja atribuir.
    3. Escolha computadores e grupos usando as setas esquerda e direita.
    4. Clique em Salvar.