Gerenciamento de segurança de atualizações do Windows e Microsoft

Com o Gerenciamento de atualizações, você pode controlar como as atualizações do Windows e da Microsoft são instaladas em todos os hosts com suporte em sua conta. O Gerenciamento de atualizações também é conhecido como Gerenciamento de patches.

Quem pode usar esse recurso? O Atualizar gerenciamento recurso está disponível para o seguinte:
Assinatura básica/Plus/Premier Assinatura Modular Permissões de usuário
  • Premier
  • Segurança
  • Gerenciamento de atualização do Windows

Software necessário

Software host obrigatório: Versão 4.1.1868 ou superior

• Exibir lista de atualizações pendentes
  • Instalar atualizações
  • Exibir configurações de atualização
  • Alterar configurações de atualização em um único host
  • Alterar configurações de atualização em vários hosts

Sistemas operacionais obrigatórios

O host deve executar um sistema operacional Windows com suporte oficial. Consulte Requisitos de sistema – computador Host.
Dica: Consulte a documentação da Microsoft para obter informações completas sobre as atualizações do Windows e Microsoft.
Nota: No Windows 10 Home Edition, Configurações de atualização do Windows não pode ser alterado.