Gerenciar aplicativos de terceiros

Com as Atualizações de aplicativos, você pode controlar como os aplicativos de terceiros são instalados em todos os hosts do Windows englobados em sua conta.

Lembre-se: É necessária uma assinatura Premier para usar esse recurso.
Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

É possível fazer o seguinte em cada computador incluído na assinatura do Central Premier:
  • Exibir lista de atualizações pendentes de aplicativos
  • Instalar atualizações de aplicativos
  • Exibir configurações de atualização
  • Alterar configurações de atualização em um único host
  • Alterar configurações de atualização em vários hosts
Software host necessário: LogMeIn para Windows, versão 4.1.0.9768 ou mais recente.

Quem pode usar este recurso? A Atualização de aplicativos está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura LogMeIn Central Premier e para usuários em uma conta Premier com as seguintes permissões: Gerenciamento de atualização de aplicativos.