Exibindo uma lista de computadores disponíveis pelo smartphone ou tablet

Em aplicativos móveis, Meus computadores lista todos os computadores de sua conta que estão executando o software Host.

Imagem 1. A tela Meus computadores em um Android, com uma pesquisa ativa " Mac "
Ícone Descrição
Online. Você pode se conectar ao computador.
Offline. Você não pode se conectar ao computador. Consulte também Por que meu computador é exibido como Offline?
Nota: Para mostrar apenas computadores online, na parte superior da tela Meu computador toque na Configurações (engrenagem ) botão e slides Mostrar computadores Offline para Desativado.
O computador está pronto para um sinal de ativação pela Wake On LAN. Isso é exibido quando um computador está inativo e atende a todos os requisitos da Wake On LAN. Esses computadores não serão mostrados se você estiver ocultando os computadores offline. Para mais informações, consulte o artigo Como ativar um computador no modo de repouso ou desligado usando Wake On LAN.

botões Computador

Botão Descrição
Desconecte-se ou altere seu perfil ativo. O Perfil está disponível quando você é um usuário de computadores de outros titulares de contas.
Configurações:
  • Mostrar ou ocultar computadores offline
  • Alterar as configurações de Salvar arquivos visualizados
  • Limpar credenciais de login salvas
  • Defina um tempo limite para suas sessões
  • Habilitar o Visualizador de alertas
  • Visualizar o guia "Introdução"
  • Enviar feedback para GoTo
  • Verificar atualizações
Atualize a lista de computadores.
Dica: Você também pode baixar a lista de computadores para atualizar os resultados.
Alternar entre páginas abertas:
  • Vá até Arquivos locais para visualizar os arquivos transferidos para seu dispositivo usando o Gerenciador de arquivos
  • Vá até Computadores para abrir o Controle remoto ou o Gerenciador de arquivos
  • Vá até qualquer instância aberta do Gerenciador de arquivos para trabalhar com os arquivos
  • Abra o Visualizador de alertas para exibir e confirmar os alertas disparados