Exibição em lista

Experimente a Exibição em lista para obter uma visão simples e limpa dos computadores na sua conta. A Exibição em lista mostra a maioria dos computadores de uma só vez, sendo uma excelente opção quando há muitos computadores na sua conta.

Imagem 1. Exibição em lista
Dica: Para abrir a sessão em uma nova guia do navegador, clique no " seta para baixo " ao lado de um computador e selecione Controle remoto na nova janela.

Direto para o controle remoto

Para ir diretamente para o controle remoto, clique em um nome de computador. Mantenha a tecla Ctrl pressionada e clique ou então clique no botão central do mouse para abrir a sessão em uma nova guia do navegador.