Não é possível iniciar a sessão de suporte – Sessão expirada

Sintoma

Ao iniciar uma sessão de suporte Ad-Hoc, o cliente (usuário final) visualiza a seguinte mensagem:

A sessão de suporte não pode iniciar. Esta instância da sessão de suporte expirou. Informe ao provedor de suporte o recebimento desta mensagem.

Solução

Primeira:

• Peça para o usuário clicar no link de ativação nos e-mails mais recentes enviados
  • Criar uma nova sessão de suporte ad hoc

Em segundo lugar, se o problema persistir:

• No computador a ser controlado (o computador do usuário final), a chave do registro Central deve ser excluído neste LOCAL: Clique em Iniciar, em Ferramentas Administrativas e em Gerenciador de Servidores > Software > Classes > Instalador > Produtos
Importante: Use o cuidado ao modificar o Registro. Se você não estiver familiarizado, procure assistência ou entre em contato com nosso suporte.