O Central tem uma API?

Sim, há uma API para Central.

Para mais detalhes, consulte o artigo http://developer.logmein.com/.

Nota: Devido à natureza da integração da API e ao fato de que ele é quase sempre personalizado, GoTo O suporte não pode fornecer assistência escrita ou depuração do código do cliente. Se você for novidade para a programação de API, há tutoriais disponíveis na internet que ajudam a entender e reproduzir os exemplos fornecidos neste site. Para saber mais sobre a programação de API, acesse https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Learn/JavaScript/Client-side_web_API/Introdução.