Dispositivos confiáveis

Salvar tempo ao efetuar login em sua conta ignorando a entrada de senha e/ou a autenticação de dois fatores em dispositivos confiáveis.

Como faço para determinar que um dispositivo é confiável?
Ao efetuar login em sua conta em qualquer dispositivo, você pode selecionar as seguintes opções, dependendo das configurações de segurança: Não perguntar me para uma senha. Confio neste dispositivo. e/ou Não me peça um código. Confio neste dispositivo..
O que é um dispositivo confiável?
Em um dispositivo designado como confiável, você não precisa inserir uma senha e/ou código de verificação para acessar sua conta.
Como faço para remover um dispositivo confiável?
Acesse Configurações da conta > Dispositivos confiáveis e clique em exibir dispositivos. Revise a lista e remova os dispositivos, conforme necessário.
O que é “período de confiança”?
Ao definir um período de confiança, você solicita quanto tempo deseja confiar em seus dispositivos. Em cada dispositivo confiável, você deverá verificar sua identidade somente ao efetuar login fora do período de confiança. Cada login renova a confiança para um determinado dispositivo. Para definir seu período de confiança, acesse Configurações da conta > Período de confiança e clique em alterar.
Dica: Em Central, se Autenticação de dois fatores está ativado em Usuários > Política de Login pelo titular da conta mestre, a política de Login não permite que você salve os dispositivos.
Lembre-se: Você só pode desativar o recurso de dispositivos confiáveis aplicando Autenticação de dois fatores (2FA ).