Desabilitar compactação do conteúdo HTTP (Preferências do host)

Selecione essa opção se o navegador do cliente não oferecer suporte para compactação de HTTP.

Os Pacotes de preferências do Host só podem ser aplicados aos hosts do Windows.

Quem pode usar esse recurso? O Pacotes de preferências do Host está disponível para qualquer titular da conta de um Central Premier ou Plus assinatura e usuários em uma Premier ou Plus conta com o Gerenciamento de configurações permissão.

Os Pacotes de preferências do Host permitem definir e implantar preferências e configurações de segurança para os hosts do Windows em seu Central conta.
  1. Crie um pacote de preferências de Host da seguinte maneira:
    1. Em Central, acesse o Configuração > Preferências do Host página.
    2. Clique Adicionar pacote.

Resultado: A página Novo pacote de preferências de host é exibida.

3. Dê um nome para seu novo pacote de preferências de host.
    4. Clique Salvar.
  2. Em Categoria, selecione Avançado.
  3. Em Rede selecionar Desativar compressão de conteúdo HTTP.
  4. Continue para adicionar configurações ao Pacote de preferência de host. Quando terminar, clique em Concluir e salvar.
  5. Atribua o Pacote de preferência do Host a computadores ou grupos da seguinte maneira:
    1. Em Central, acesse o Configuração > Preferências do Host página.
    2. Clique Editar ou Clique aqui para atribuir ao lado do Pacote de preferência do Host que você deseja atribuir.
    3. Escolha computadores e grupos usando as setas esquerda e direita.
    4. Clique em Salvar.