Definir comportamento dos registros do Host (Preferências do Host)

Defina o comportamento de log do host.

Os Pacotes de preferências do Host só podem ser aplicados aos hosts do Windows.

Quem pode usar esse recurso? O Pacotes de preferências do Host está disponível para qualquer titular da conta de um Central Premier ou Plus assinatura e usuários em uma Premier ou Plus conta com o Gerenciamento de configurações permissão.

Os Pacotes de preferências do Host permitem definir e implantar preferências e configurações de segurança para os hosts do Windows em seu Central conta.
  1. Crie um pacote de preferências de Host da seguinte maneira:
    1. Em Central, acesse o Configuração > Preferências do Host página.
    2. Clique Adicionar pacote.

Resultado: A página Novo pacote de preferências de host é exibida.

3. Dê um nome para seu novo pacote de preferências de host.
    4. Clique Salvar.
  2. Em Categoria, selecione Configurações de Log.
  3. Em Configurações gerais você tem as seguintes opções:
    Opção Descrição
    Manter logs por muitos dias Insira quantos dias você deseja armazenar os arquivos de log.
    Localização dos registros de eventos Especifique uma pasta no host na qual os arquivos de log serão salvos. Deixe em branco para usar o local padrão: o diretório de instalação do host, normalmente C:áriosde programaDataDataed.
    Ativar o registro de nível de depuração Inclua eventos do Windows no arquivo LogMeIn.log. Isso facilita o esforço de solução de problemas.
  4. Continue para adicionar configurações ao Pacote de preferência de host. Quando terminar, clique em Concluir e salvar.
  5. Atribua o Pacote de preferência do Host a computadores ou grupos da seguinte maneira:
    1. Em Central, acesse o Configuração > Preferências do Host página.
    2. Clique Editar ou Clique aqui para atribuir ao lado do Pacote de preferência do Host que você deseja atribuir.
    3. Escolha computadores e grupos usando as setas esquerda e direita.
    4. Clique em Salvar.