Definir a forma como os relatórios de Host são Erro (Preferências do Host)

Implantar configurações que controlam como e quando o LMGuardian.exe envia notificações de erro para GoTo quando o host desligar devido a um erro.

Os Pacotes de preferências do Host só podem ser aplicados aos hosts do Windows.

Quem pode usar esse recurso? O Pacotes de preferências do Host está disponível para qualquer titular da conta de um Central Premier ou Plus assinatura e usuários em uma Premier ou Plus conta com o Gerenciamento de configurações permissão.

Os Pacotes de preferências do Host permitem definir e implantar preferências e configurações de segurança para os hosts do Windows em seu Central conta.

O LMGuardian.exe é o componente de relatório de erros do host. Ele documenta e registra erros que ocorrem no software Host e permite que os detalhes de erros sejam enviados diretamente para nossa equipe de desenvolvimento para análise.

O Guardian não coleta nem fornece informações pessoais.

1. Crie um pacote de preferências de Host da seguinte maneira:
    1. Em Central, acesse o Configuração > Preferências do Host página.
    2. Clique Adicionar pacote.

Resultado: A página Novo pacote de preferências de host é exibida.

3. Dê um nome para seu novo pacote de preferências de host.
    4. Clique Salvar.
  2. Em Categoria, selecione Avançado.
  3. Em Relatórios de erro de Software > Quando o LogMeIn é desligado devido a um erro selecione uma das seguintes opções:
    Opção Descrição
    Sempre enviar um relatório de erro Será sempre enviado um relatório de erro (não é necessária ação do usuário).
    Nunca enviar um relatório de erro Nunca será enviado um relatório de erro.
    Perguntar ao usuário o que fazer O usuário será solicitado a enviar um relatório de erro e pode optar por enviá-lo ou não.
  4. Continue para adicionar configurações ao Pacote de preferência de host. Quando terminar, clique em Concluir e salvar.
  5. Atribua o Pacote de preferência do Host a computadores ou grupos da seguinte maneira:
    1. Em Central, acesse o Configuração > Preferências do Host página.
    2. Clique Editar ou Clique aqui para atribuir ao lado do Pacote de preferência do Host que você deseja atribuir.
    3. Escolha computadores e grupos usando as setas esquerda e direita.
    4. Clique em Salvar.