Criação de um grupo de computadores

1. Efetue login no https://secure.logmein.com.
  2. Em Computadores, selecione Adicionar grupo.
  3. Opcionalmente, clique em Estenda os grupos atuais para incluir computadores ou usuários existentes no novo grupo.
  4. Crie um Nome do grupo e clique em Adicionar.

Resultado: O Editar grupo de computadores é exibida.

5. Pelo Computadores disponíveis , adicione computadores ao grupo.
  6. Clique em Save.

É possível configurar o agrupamento aninhado usando Central?

Central não é compatível com a capacidade de criar grupos em grupos (geralmente chamados de “Grupos aninhados”) no momento. No entanto, Central oferece a capacidade de executar uma pesquisa de computadores em sua conta usando palavras-chave específicas e depois salvar essas pesquisas para referência futura. Consulte Como usar a lista de favoritos.