Controles de toque do aplicativo para telefone: Clique em, role e arraste

É possível reproduzir diversas ações de clique de mouse por meio de vários gestos e batidas.

• A toque único funciona como um único clique do mouse.
  • Para alternar o comportamento de um único clique entre o clique esquerdo e o clique direito do Mouse, toque no Botão do Mouse.

Resultado: Ícone Mouse com clique do botão direito

• A toque duplo atua como um clique duplo.
  • A toque duplo e espera permite que você aproveite e arraste.
  • A toque de dois dedos atua como um clique correto.
  • A resistência com dois dedos reproduz A ação de rolagem da roda do mouse.
  • Nos dispositivos compatíveis com o toque de três dedos, uma toque horizontal de três dedos entre monitores de host e um toque vertical de três dedos abre o teclado.
Dica: Em um iPad, você pode tocar nos botões do mouse na tela para clicar com o botão direito do mouse e clicar com o botão esquerdo do mouse.