Configurar o consentimento do usuário do lado do host (Preferências do host)

Definir como o host responde às solicitações de controle remoto.

Os Pacotes de preferências do Host só podem ser aplicados aos hosts do Windows.

Quem pode usar esse recurso? O Pacotes de preferências do Host está disponível para qualquer titular da conta de um Central Premier ou Plus assinatura e usuários em uma Premier ou Plus conta com o Gerenciamento de configurações permissão.

Os Pacotes de preferências do Host permitem definir e implantar preferências e configurações de segurança para os hosts do Windows em seu Central conta.
  1. Crie um pacote de preferências de Host da seguinte maneira:
    1. Em Central, acesse o Configuração > Preferências do Host página.
    2. Clique Adicionar pacote.

Resultado: A página Novo pacote de preferências de host é exibida.

3. Dê um nome para seu novo pacote de preferências de host.
    4. Clique Salvar.
  2. Em Categoria, selecione Controle remoto.
  3. Em Consentimento do usuário do Host do Host você tem as seguintes opções:
    Opção Descrição
    Solicitar consentimento do usuário do host Force o usuário do host a permitir ou negar acesso toda vez que um usuário do cliente tentar abrir uma sessão de controle remoto. Desmarque esta opção para permitir que um usuário do cliente inicie uma sessão de controle remoto sem pedir permissão do usuário do host.
    Se o usuário não responder

Escolha Iniciar controle remoto para iniciar a sessão de controle remoto mesmo que o usuário do host não responda dentro do tempo definido no campo Tempo a aguardar pelo consentimento do usuário. Escolha Rejeitar solicitação para recusar a sessão de controle remoto se o usuário do host não responder.

Tempo para aguardar o consentimento do usuário

Insira em quanto tempo o usuário do host responderá à solicitação de permissão para iniciar o controle remoto. Se esse tempo expirar, será aplicada a configuração do campo Se o usuário não responder.

Solicitar mensagem Este texto será apresentado ao usuário do host na caixa de diálogo de permissão de controle remoto. A seqüência de caracteres %USER% será o Nome do computador conforme definido no nível do sistema operacional, mais o ID da conta do sistema operacional do usuário do cliente. A conta LogMeInRemoteUser será usada em computadores que têm uma senha de administrador em branco.
    O usuário remoto tem direitos de acesso total ao computador host

Selecione esta opção para substituir a configuração no campo Solicitar consentimento do usuário do lado do host. Os usuários com permissões de Controle total ou de Controle remoto "D" não precisarão da permissão do usuário do host antes de iniciar o controle remoto. Consulte também Como especificar direitos de acesso ao usuário .

4. Continue para adicionar configurações ao Pacote de preferência de host. Quando terminar, clique em Concluir e salvar.
  5. Atribua o Pacote de preferência do Host a computadores ou grupos da seguinte maneira:
    1. Em Central, acesse o Configuração > Preferências do Host página.
    2. Clique Editar ou Clique aqui para atribuir ao lado do Pacote de preferência do Host que você deseja atribuir.
    3. Escolha computadores e grupos usando as setas esquerda e direita.
    4. Clique em Salvar.