Compatibilidade com produtos e serviços de terceiros

GoTo produtos e serviços foram projetados para uso com produtos e serviços de terceiros (navegador, sistema operacional, etc.) com suporte oficial de seus respectivos fornecedores e bem mantidos pelo usuário final (com OS patches mais recentes e atualizações instaladas).

Esses links para serviços populares de terceiros podem ajudar você a determinar se está usando produtos e serviços compatíveis com oficialmente