Como anexar um cliente não conectado a uma conta

Um cliente do Hamachi existente em execução no modo somente cliente pode ser anexado a uma conta a qualquer momento.

No Windows

Este procedimento deve ser executado no cliente.

1. No cliente Hamachi, Sistema menu, selecione Anexar à conta do LogMeIn.

Resultado: A caixa de diálogo Vincular à conta do LogMeIn é exibida.

2. Insira o id da conta do LogMeIn (endereço de e-mail ) da conta para a qual você deseja anexar o cliente.
  3. Selecione Anexar redes para anexar suas redes existentes à conta selecionada.
  4. Clique Anexar.

Resultado: Sua relação com a conta selecionada é exibida como Pendente.

O titular ou administrador da conta verá a solicitação de anexo no Ingressar em solicitações da conta especificada. O titular da conta ou administrador deve aprovar ou negar a solicitação.

Após a aprovação, o cliente pode ser gerenciado usando o LogMeIn.com site. Após a aprovação, o cliente pode ser gerenciado usando Central. Todas as redes criadas no cliente não conectado também são gerenciadas de sua conta se estiverem anexadas à conta.
Dica: Outra opção é enviar um link de instalação a um usuário com um cliente não conectado. O usuário clicará no link para reinstalar o cliente Hamachi como um membro vinculado da sua conta.
Importante: Você não pode anexar uma rede a uma conta da web criada em um cliente conectado. Você deve primeiro excluir o cliente da conta da Web e então revinculá-la para adicionar todas as redes criadas nesse cliente.

No Mac

No Mac, basta efetuar login no cliente Hamachi usando a conta para a qual você deseja anexar o cliente da seguinte maneira:
  1. No cliente Hamachi, clique no ícone de energia.

Resultado: Você deverá então inscrever-se ou efetuar login para continuar usando o Hamachi.

2. Clique em Efetuar login ou Inscrever-se, conforme necessário.

Não deixe de usar a conta para a qual você deseja anexar o cliente.

Resultado: A janela de Login é exibida.

3. Insira as informações solicitadas.
  4. Selecione qualquer Login ou Criar conta, conforme necessário.

Resultado: Sua relação com a conta selecionada é exibida como Pendente.

O titular ou administrador da conta verá a solicitação de anexo no Ingressar em solicitações da conta especificada. O titular da conta ou administrador deve aprovar ou negar a solicitação.

Após a aprovação, o cliente pode ser gerenciado usando o LogMeIn.com site. Após a aprovação, o cliente pode ser gerenciado usando Central. Todas as redes criadas no cliente não conectado também são gerenciadas de sua conta se estiverem anexadas à conta.
Dica: Outra opção é enviar um link de instalação a um usuário com um cliente não conectado. O usuário clicará no link para reinstalar o cliente Hamachi como um membro vinculado da sua conta.
Importante: Você não pode anexar uma rede a uma conta da web criada em um cliente conectado. Você deve primeiro excluir o cliente da conta da Web e então revinculá-la para adicionar todas as redes criadas nesse cliente.

Em Linux

Antes de se conectar a uma rede, você precisa anexar o cliente ao seu Central conta.

1. Execute sudo hamachi login para fazer login.
  2. Executar anexo sudo hamachi [email@example.com ] usando o Central ID (endereço de e-mail) para anexar seu cliente.